お金・保険 マイナポイントについてですが第2弾、健康保険のみをPayPayに申し込みし… マイナポイントについてですが 第2弾、健康保険のみをPayPayに申し込みしたんですけど ポイントはいつ入りますか❓ 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 1 保険 健康 お猿さん(3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 翌日に入りましたよ! 7月6日 お猿さん 利用可能額の所に、表示されましたか❓ 7月6日 退会ユーザー 表示されました😀 7月6日 お猿さん そうなんですね‼️ PayPay残高ゲットにはなってるんですけど、そこに表示されないんですよ😅 7月6日 退会ユーザー PayPayの支払うをタップしたらPayPayポイントを使うの横に反映されてないですか? 7月6日 お猿さん 出来ました‼️😆 7月6日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お猿さん
利用可能額の所に、表示されましたか❓
退会ユーザー
表示されました😀
お猿さん
そうなんですね‼️
PayPay残高ゲットにはなってるんですけど、そこに表示されないんですよ😅
退会ユーザー
PayPayの支払うをタップしたらPayPayポイントを使うの横に反映されてないですか?
お猿さん
出来ました‼️😆