妊娠中に口角炎に何度もなってしまう☹️いいお薬ありますか?今だけなんか…
妊娠中に口角炎に何度もなってしまう☹️
いいお薬ありますか?
今だけなんか対応できるのとかあるかな?
ワセリンとか意味ないですよね😂
- うさぎ(3歳6ヶ月, 8歳)
コメント
hana♡
レモン汁とか、シークワーサーの汁を、瓶で買ってのんでいました。お水に数滴垂らしてビタミンCが簡単に補えます😊
妊娠中に口角炎に何度もなってしまう☹️
いいお薬ありますか?
今だけなんか対応できるのとかあるかな?
ワセリンとか意味ないですよね😂
hana♡
レモン汁とか、シークワーサーの汁を、瓶で買ってのんでいました。お水に数滴垂らしてビタミンCが簡単に補えます😊
「その他の疑問」に関する質問
保育園について。 保育園が決まった日から事前面談もなく立ち話での説明、説明書類の手渡しのみで今日まで来ました。 今日から慣らし保育だったのですが、先生からの自己紹介(名乗ってくれない)もなく、迎えに行った時…
小学校の名札について。 学校から写真のような名札をもらいました。 これって書くところ布?ですが、学年が上がる毎に中身は新しいものを貰えたりするのでしょうか? 学年とクラスも記入とのことですが、毎年書き換えて…
年中〜1年生の間にピアノを始めた方、そのあとずっと続いてますか? よろしければ、持っているピアノの種類、一軒家かマンションか、どのくらいのレベルまで進んでいるか を教えていただきたいです🥺✨ お子さんではなく…
その他の疑問人気の質問ランキング
うさぎ
家にレモン汁あります!みてみます!