ファッション・コスメ ユニクロでメンズの夏用カーディガンは販売されていますか?アプリでは見つからなかったのですが、店頭にはあるのでしょうか? 今ってユニクロに メンズの夏用カーディガンって売ってますか? 寒がりなスーツ仕事の旦那用に買いたいんですが… アプリは前ダウンロードしてたので そこで見ると載ってないんですが やはりアプリでなければ店頭にもないんでしょうか? 一応行く予定の店舗は市内で1番の大型店舗みたいです。 普段ユニクロで買い物ほとんどしない、行かないので わかる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 旦那 アプリ ユニクロ スーツ 買い物 ママリ コメント スポンジ アプリになかったらないと思います😂 スーツ仕事の人ならスーツカンパニーとか洋服の青山みたいなビジネス着専門の店行った方が良いんじゃないですか? 7月6日 ママリ やはりないんですね💦 スーツ仕事と言っても、自営で普段は自宅でスーツ着て仕事してて会社に行くことはないのでそこまで高くなくていいんです😅スラックスに合うような形のカーディガンがよくて💦ほんとにユニクロくらいの5000円以下、なんなら3000円くらいで十分なんです😣 楽天で隅々まで見ても、夏用はカジュアルな裾長めしかなかったので、ユニクロであれば…と思ったんですが😵💫 7月6日 スポンジ 寒い会社の中だけで着る感じですか? それなら今先行販売で出てるエクストラファインメリノのvネックのでも良いかもと思います😅 アプリで購入して店舗に取りにいけば送料も無料ですし😄 7月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはりないんですね💦
スーツ仕事と言っても、自営で普段は自宅でスーツ着て仕事してて会社に行くことはないのでそこまで高くなくていいんです😅スラックスに合うような形のカーディガンがよくて💦ほんとにユニクロくらいの5000円以下、なんなら3000円くらいで十分なんです😣
楽天で隅々まで見ても、夏用はカジュアルな裾長めしかなかったので、ユニクロであれば…と思ったんですが😵💫
スポンジ
寒い会社の中だけで着る感じですか?
それなら今先行販売で出てるエクストラファインメリノのvネックのでも良いかもと思います😅
アプリで購入して店舗に取りにいけば送料も無料ですし😄