※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ユニクロでメンズの夏用カーディガンは販売されていますか?アプリでは見つからなかったのですが、店頭にはあるのでしょうか?

今ってユニクロに
メンズの夏用カーディガンって売ってますか?
寒がりなスーツ仕事の旦那用に買いたいんですが…

アプリは前ダウンロードしてたので
そこで見ると載ってないんですが
やはりアプリでなければ店頭にもないんでしょうか?
一応行く予定の店舗は市内で1番の大型店舗みたいです。
普段ユニクロで買い物ほとんどしない、行かないので
わかる方教えてください🙇‍♀️

コメント

スポンジ

アプリになかったらないと思います😂
スーツ仕事の人ならスーツカンパニーとか洋服の青山みたいなビジネス着専門の店行った方が良いんじゃないですか?

• ママリ

ママリ

やはりないんですね💦
    スーツ仕事と言っても、自営で普段は自宅でスーツ着て仕事してて会社に行くことはないのでそこまで高くなくていいんです😅スラックスに合うような形のカーディガンがよくて💦ほんとにユニクロくらいの5000円以下、なんなら3000円くらいで十分なんです😣
    楽天で隅々まで見ても、夏用はカジュアルな裾長めしかなかったので、ユニクロであれば…と思ったんですが😵‍💫

• 7月6日
  • スポンジ

スポンジ

寒い会社の中だけで着る感じですか?
    それなら今先行販売で出てるエクストラファインメリノのvネックのでも良いかもと思います😅
    アプリで購入して店舗に取りにいけば送料も無料ですし😄

• 7月6日