コメント

スポンジ
アプリになかったらないと思います😂
スーツ仕事の人ならスーツカンパニーとか洋服の青山みたいなビジネス着専門の店行った方が良いんじゃないですか?
スポンジ
アプリになかったらないと思います😂
スーツ仕事の人ならスーツカンパニーとか洋服の青山みたいなビジネス着専門の店行った方が良いんじゃないですか?
「ファッション・コスメ」に関する質問
2022年の朝日奈央ちゃんなのですが このくらいの髪の長さにした事ある方 もしくは今このくらいの方 いらっしゃいますか?? やっぱ肩について跳ねますか?😣 胸下の長さなのですがつわりが落ち着いたら バッサリ切りたい…
不愉快にされたらすみません。 ハイウエストデニム購入してもハイウエストにならないです😢同じ方いませんか?? 痩せ型で、xsのハイウエスト購入しても大きくて普通のデニムパンツになります😢
毎回縮毛矯正が得意なサロンや、くせ毛専門サロンで10何年勤務経験あり!髪改善講師してます!と、かなり経験値もある個人サロンにいくのですが部分的に毎回うねってます🤣 今回は過去一縮毛矯正がお上手だったところで6…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
やはりないんですね💦
スーツ仕事と言っても、自営で普段は自宅でスーツ着て仕事してて会社に行くことはないのでそこまで高くなくていいんです😅スラックスに合うような形のカーディガンがよくて💦ほんとにユニクロくらいの5000円以下、なんなら3000円くらいで十分なんです😣
楽天で隅々まで見ても、夏用はカジュアルな裾長めしかなかったので、ユニクロであれば…と思ったんですが😵💫
スポンジ
寒い会社の中だけで着る感じですか?
それなら今先行販売で出てるエクストラファインメリノのvネックのでも良いかもと思います😅
アプリで購入して店舗に取りにいけば送料も無料ですし😄