momomo
朝(9:30)から児童館に行って午後2時頃までず~っと児童館で遊ばせてます笑
家より広くて危険も無くてストレス0だし、お友達と遊べて嬉しそう😆
ママさん達とも会話すること多くなるので気分転換にもなるかと思います✨
朝早ければ気温も日差しもまだマシなので朝から行っちゃいます!!

はじめてのママリ🔰
外は本当に毎日暑いし、かといって家で1日過ごすのも辛いですよね😵
最近は予定のない日は朝早めの時間帯か16時半以降に近くの子供が遊べる広場(室内)に行ったりお散歩したりスーパー行ったりしてます🏃♀️
家の中では積み木で遊んだりいないいないばぁみながら一緒に歌ったりハイハイで追いかけっこしたり、よく寝てもらうためにとにかく起きてる間に家の中で動き回らせてます!笑

退会ユーザー
ほぼ毎日朝から支援センターへ行ってます😂
お昼前に帰ってきてお昼寝…という感じです😊
支援センターへ行くと職員の方や同じ年齢月齢のママさんとしゃべってリフレッシュできるので行ってます☺️

はじめてのママリ🔰
7ヶ月だと、支援センター行ってもまだ少ししか遊べないですもんね😅
でも、行くと保育士さんとかいるし、いろんな話聞いてくれるし、気分転換になりますよ✨
徒歩orバスとかで行ける場所にあればいいのですが…
コメント