コメント

退会ユーザー
私も初出勤の時に30分働いたらすぐにお迎えの電話来て初日から気持ちが沈みました😫
これからこんな事ばかりだと思いますがお互い頑張りましょう!!
退会ユーザー
私も初出勤の時に30分働いたらすぐにお迎えの電話来て初日から気持ちが沈みました😫
これからこんな事ばかりだと思いますがお互い頑張りましょう!!
「お仕事」に関する質問
産前休暇と産後休暇は どれくらい取得されましたか? 私が座りっぱなしの事務員なので できれば同じような事務員の方に ご回答いただけたら参考になります。 私はできればギリギリまで働きたいし 回復でき次第すぐにで…
転職すべきか教えてほしいです🥺(できるか分かりませんが…) 小学生と幼児の子どもがいます。 いまの会社は新卒から事務職で15年ほど働いています。 祝日休みでないため、祝日+子どもの行事+子どもの体調不良で有給…
保育士さんに質問です! 長いブランクを持ちながら、保育士の短時間パートとして保育士復帰をしようと思っています!そこでみなさんのご意見を聞かせてください🥹🙏✨ どちらも9時から13時パートとして ①・企業型保育園 ・…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
沈みますよね、、小さいうちは仕方ないと割り切りますが仕事覚えなきゃならないからしんどいです。。
頑張りましょありがとうございます!