子育て・グッズ 風邪症状なしでの定期受診です✨毎月、子供が大学病院に行ってるのですが… 風邪症状なしでの定期受診です✨ 毎月、子供が大学病院に行ってるのですが遅めの15時予約になってます! 午前中は保育園にお願いしようか、それとも休ませて行くか悩んでるのですがどちらがいいと思いますか🤔?? いつもはもう少し早い時間に予約だったので、一日休ませて言ってました💦 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 保育園 病院 症状 ゆずゆず コメント コスタ🛳 自分も午前中仕事に行くなら預けます! 休むなら子供も休ませます😊 7月6日 ゆずゆず コメントありがとうございます😊✨✨ お子さん休ませますね💡 私も、明日休みなのでそうしました😆! ありがとうございました🙇♀️❣️ 7月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずゆず
コメントありがとうございます😊✨✨
お子さん休ませますね💡
私も、明日休みなのでそうしました😆!
ありがとうございました🙇♀️❣️