※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

男の子の出産祝いを探しているのですが、これは喜ばれると思いますか?!💦

男の子の出産祝いを探しているのですが、これは喜ばれると思いますか?!💦

コメント

ychanz.m😈❤️‍🔥

好きな人は嬉しいと思います😊
私は脱ぎ着楽なのがいいのであまり使わない感じです💦

はじめてのママリ🔰

何歳くらいで着るものですかね?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

12-18を購入しようかと考えております!

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その時期だとまだ自分では着脱できないし、出番は少ないかもです💦

• 7月6日
ままま

とても可愛いです✨
ですが私もオーバーオール頂きましたが結局1度も着ませんでした😅
オムツ変えや背丈合う時期が微妙で💦
その方がオシャレさんとかだと喜ばれるかと!

オムツ替えがめんどくさいので
貰っても数回着たか来てないか…くらいです💦

はじめてのママリ

かわいいけど、、(サイズ分からないから何歳ぐらいで着るのか分からないけど)オムツ替えとか大変そうで、、私は多分あんまり使わない気がします😅

たこさん

サイズわかりませんが、オムツ替えやトイレが大変なので、着せることないと思います😓
ブランド物なら売っちゃいます😅

お子さんいない人から貰ったとしたらオムツ事情が分からないから仕方ないと思いますが、お子さんいる人から貰ったら『うーん…』と思っちゃいます💦

mi

男の子二人いますが、オーバーオールが欲しくて探したのですが、いいものが見つけられず結局着ずじまいでした。
貰えたらとっっても嬉しいです💕