コメント

朔ママ♡*.
2ヶ月の頃は、寝るときは4時間~5時間くらい寝てたりもしました(^^)
未だに授乳間隔はバラバラです^^;

☆yu☆
うちなんて夜中放っておくと余裕で5時間以上寝ちゃう時ありますよ〜💦心配だけど、寝てくれてラッキーと思いなさいと助産師さんに言われました😁まだ授乳間隔があく時期でもなさそうですが日によってムラがある感じですかね!
-
みぃた。
お返事ありがとうございます😊
あいても4時間くらいなんですが、こっちがまだ起きないのかとソワソワです( ;∀;)一日何回授乳してますか?- 11月29日

やー
我が子はもう夜だと10時間とかあきます!
だんだん授乳間隔あくので大丈夫ですよ♪
-
みぃた。
10時間⁈すごいですね^ ^親思いなお子様です♡- 11月29日

さん☺︎
100くらい飲めるようになってきたら4時間、5時間あいても大丈夫と先生に言われました。なので大丈夫ですよ★
うちの子も夜は4.5時間開く時あります。日中は3時間おきですが。
-
みぃた。
4時間以上あいたことないので、こちらがソワソワしてます( ;∀;)一日に何回授乳してますか?- 11月29日
-
さん☺︎
初めて間開く時不安ですよね!
検診の時に70以上飲むようになったら感覚があいてくると先生からお聞きし、
最長5時間半あいたりもしています🌸
大体7回くらいです😊
息子ちょこちょこのみもするので、その時は授乳回数が増えます😊- 11月30日
みぃた。
長くて4時間くらいなんですがこっちがまだ起きないのかとソワソワしました( ;∀;)うちもまだ授乳間隔がバラバラです( ;∀;)
朔ママ♡*.
寝ようか待ってみようか微妙な時間ですもんね~^^;
寝てもすぐ起こされたら困るし(笑)
夜はだんだんまとまって寝てくれるようになってくる時期だと思いますよ(*´꒳`*)
休める時に休んで下さいね♡*.