コメント

ちー
2相にはなってるので排卵してると思います!ただ低温期のグラフが少ししか分からないのでなんとも言えないですが、0.3度以上の差になっていないので黄体ホルモンが少ないのかな?という印象です。
ちー
2相にはなってるので排卵してると思います!ただ低温期のグラフが少ししか分からないのでなんとも言えないですが、0.3度以上の差になっていないので黄体ホルモンが少ないのかな?という印象です。
「排卵検査薬」に関する質問
6/4に排卵を促す注射をしているので、おそらく排卵日は6/5。 妊娠検査薬が手元になく、排卵検査薬で1分せずに強陽性になりました。 妊娠検査薬も陽性になる可能性高いですか?🥲 陰性の検査薬を見るのが辛くて、ワンステッ…
これって陽性になってますか? 6/19〜検査薬をし始めて20日(陰性)だけど濃くなってき始めてるのかと思って朝.夕2回しましたが、画像通りでそこから薄くなり23日には線がほぼでなくなりました。 昨日ドロっとしたおりも…
無排卵でしょうか😭 ドロっとしたおりもの出てます。 排卵検査薬してますが、少しずつ濃くなってきたからそろそろ陽性になるかなと思ってたけど結局ならず線も全く出なくなってしまいました😔 下腹部痛もあるから排卵痛?…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど。ありがとうございます!
いつもは高温期が必ず36.7度以上になるのに今周期はならなくて、やはりホルモンが不十分ってことですよね💦
こういうときは妊娠の可能性は低くなりますかね?わかれば教えてください🙇♀️
ちー
いつも0.3度以上の差になるのなら今回たまたまホルモンが乱れただけの可能性もありますね(>_<)💦私の今回の妊娠時の基礎体温もこのように上がりきるまで数日かかったし、妊娠した時は高温期低かったという声もよく聞くので、まだ可能性はあると思いますよ☺️✨
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます☺️
ちなみにこの時の排卵日は何日だったかわかりますか?
ちー
妊活お休みしてて再開した周期だったので卵胞チェックも排卵検査薬もせずだったのですが、D13にいつも排卵していたので今回もそうかと予想してます🤔
はじめてのママリ🔰
ご親切に答えていただきありがとうございます!
赤ちゃんが元気に育つように願っています😊✨