妊活 基礎体温と排卵検査薬の結果が微妙で、29日が排卵日だと思いますが、排卵しているか不安です。 排卵検査薬から見ると29日が排卵日だと思うのですが、基礎体温の上がり方が微妙です。 この基礎体温でもちゃんと排卵してると思いますか? 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ちー 2相にはなってるので排卵してると思います!ただ低温期のグラフが少ししか分からないのでなんとも言えないですが、0.3度以上の差になっていないので黄体ホルモンが少ないのかな?という印象です。 7月6日 はじめてのママリ🔰 なるほど。ありがとうございます! いつもは高温期が必ず36.7度以上になるのに今周期はならなくて、やはりホルモンが不十分ってことですよね💦 こういうときは妊娠の可能性は低くなりますかね?わかれば教えてください🙇♀️ 7月6日 ちー いつも0.3度以上の差になるのなら今回たまたまホルモンが乱れただけの可能性もありますね(>_<)💦私の今回の妊娠時の基礎体温もこのように上がりきるまで数日かかったし、妊娠した時は高温期低かったという声もよく聞くので、まだ可能性はあると思いますよ☺️✨ 7月6日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます☺️ ちなみにこの時の排卵日は何日だったかわかりますか? 7月6日 ちー 妊活お休みしてて再開した周期だったので卵胞チェックも排卵検査薬もせずだったのですが、D13にいつも排卵していたので今回もそうかと予想してます🤔 7月6日 はじめてのママリ🔰 ご親切に答えていただきありがとうございます! 赤ちゃんが元気に育つように願っています😊✨ 7月6日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど。ありがとうございます!
いつもは高温期が必ず36.7度以上になるのに今周期はならなくて、やはりホルモンが不十分ってことですよね💦
こういうときは妊娠の可能性は低くなりますかね?わかれば教えてください🙇♀️
ちー
いつも0.3度以上の差になるのなら今回たまたまホルモンが乱れただけの可能性もありますね(>_<)💦私の今回の妊娠時の基礎体温もこのように上がりきるまで数日かかったし、妊娠した時は高温期低かったという声もよく聞くので、まだ可能性はあると思いますよ☺️✨
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます☺️
ちなみにこの時の排卵日は何日だったかわかりますか?
ちー
妊活お休みしてて再開した周期だったので卵胞チェックも排卵検査薬もせずだったのですが、D13にいつも排卵していたので今回もそうかと予想してます🤔
はじめてのママリ🔰
ご親切に答えていただきありがとうございます!
赤ちゃんが元気に育つように願っています😊✨