家事・料理 昨晩から今まで冷蔵庫に入れ忘れた炊き込みご飯を、電子レンジで加熱しても食べても大丈夫でしょうか。 蒸し暑いですね この中 昨晩から今まで昨日夕方炊いた炊き込みご飯を お義母さんが冷蔵庫に入れるの忘れていました ちなみに前の日も(笑) 白米は捨てるのに 息子の好きな炊き込みご飯だからか えっ?捨てる??って言われたんですが 電子レンジで加熱しても菌は死にません それでもまた冷蔵庫に入れて 夜食べますか? 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 義母 熱 息子 ご飯 冷蔵庫 電子レンジ えみり(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 危ないので、捨てますね💦 お腹下しても良いならどうぞw と、言いますが😅 お腹下して病院にかかる方がお金がかかりそうです💰 7月6日 えみり 5歳の息子にと残してた分で それを食べさせようかしてて 捨てました(笑) 7月6日 退会ユーザー 孫に古いもの食べさせるな💢自分で食えよw ですね😅💦 処分して正解です🙆♀️ 好きなのにそれであたったら、トラウマになって嫌いになりそうですし😅 また食べたかったらその時作れば、美味しく食べれますもの😌 にしても…ママが守らないと危険ですね😱 7月6日 えみり いつも白米残して入れ忘れたら 捨てるのに何故?って感じです(笑) 食中毒にでもなったら 誰が面倒みるんだって感じです(笑) 7月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみり
5歳の息子にと残してた分で
それを食べさせようかしてて
捨てました(笑)
退会ユーザー
孫に古いもの食べさせるな💢自分で食えよw
ですね😅💦
処分して正解です🙆♀️
好きなのにそれであたったら、トラウマになって嫌いになりそうですし😅
また食べたかったらその時作れば、美味しく食べれますもの😌
にしても…ママが守らないと危険ですね😱
えみり
いつも白米残して入れ忘れたら
捨てるのに何故?って感じです(笑)
食中毒にでもなったら
誰が面倒みるんだって感じです(笑)