コメント

なっちゃん
5時前後なら標準だと思います!
私はパートで5時間ですが職場と距離があるため標準でお願いしてます😊
朝は8:30前に預けて迎えは16時過ぎぐらいです!
料金は数百円しか変わらなかったです!
なっちゃん
5時前後なら標準だと思います!
私はパートで5時間ですが職場と距離があるため標準でお願いしてます😊
朝は8:30前に預けて迎えは16時過ぎぐらいです!
料金は数百円しか変わらなかったです!
「お仕事」に関する質問
入ってる保険会社から、一緒に働きませんか?と勧誘は受けたことはありますか? 2、3ヶ月に1回は保険会社からイベントのお誘いを受けるんですが (ワークショップ的なやつとか、子供向けとか、○○プレゼント!とか) …
就労証明書について 自治体の就労で預ける最低条件が、週4日以上4時間(月16日以上)の勤務です。 以前市役所に、労働日数については1.2週目が週3日、3.4週目が週5日みたいになっても(1.2週目で週4日を満たしていないけ…
独学で保育士の資格を習得しようか迷っています! 子供が好きなので昔から保育士になってみたいと思っていました。 今は専業主婦で下の子が幼稚園入ったら働きたいので今のうちに資格を取ってみるのもありかなと思ったん…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は9時半16時半の予定なのですが、標準じゃないと延長になるのでぜひ標準がいいんですが、お願いすれば叶えてもらえるものなんでしょうか?(こども課に??)
なっちゃん
申請書に標準で申請してそのまま通ると思いますよ!
よっぽどの事がないと拒否しないと思います☺️
心配なら通勤時間とかあるのでーって言えば大丈夫です!