コメント

退会ユーザー
わかりますわかります!
もうすぐ5歳になる息子も最近、保育園の下級生クラスの女の子が気になり始めたらしく、先生から『園庭にあったお花を積んで、その子のクラスの前で待ち、出てきた時に恥ずかしそうに渡していましたよ。残念ながら、その女の子からは要らない。とあしらわれちゃいました😂』と報告がありました💦
その女の子は確かに可愛らしいのですが、なんか恋とかまだしなくていいよー!そんな事より、男の子同士でたっぷり遊びなよー!と思ってしまいました←嫉妬ですかね。笑

はじめてのママリ🔰
私はうれしかったですね😊
特に教えてないのに、特定の人を大事に思う気持ちが芽生えたのかな~なんて 笑
ちなみに息子の初恋は4歳のときの担任の先生でした🤫
-
ゆこ
担任の先生だったんですね!
みんな4歳くらいになったら、そういう気持ち芽生えてくるんですかね、、✨- 7月6日

はじめてのママリ🔰
男の子も、もうあるんですね🫣💓
うちの娘も「○○くんとーっても走るの早いんだよ!」と言ったり、そのこの絵をかいたり、「○○」と名前を書いたりします!(全然字は書けないのでなんとなくですが💧)
自分の子供が女の子だからか「えー!何、あんた○○くん好きなの?!キャー!🥰💓💓💓」って感じでした🤣旦那はショックそうでしたが🤣🤣
-
ゆこ
そうなんですよ〜
自分が思っていたより早くてビックリしてます(笑)
下は女の子なので、そういう話で盛り上がりたいです🥰- 7月6日
ゆこ
お花を摘んであげるなんて、なんて優しいんでしょう😍
女の子も恥ずかしかったんですかね☺️
同じようなお気持ちの方いて安心しました(笑)