コメント
はじめてのママリ🔰
心配ですね、可哀想に😭😭
ストレスでも嘔吐あるし、胃腸炎とかかな?原因気になりますね><
ゼリー、果物等用意しておくと良いかもです!気持ち悪くなったらそれらを食べて吐かせるみたいな、飲み物だけだと胃酸上がってのど痛くなるのでなるべく少し形ある物の方が楽だと思います、お大事に🥲
はじめてのママリ🔰
心配ですね、可哀想に😭😭
ストレスでも嘔吐あるし、胃腸炎とかかな?原因気になりますね><
ゼリー、果物等用意しておくと良いかもです!気持ち悪くなったらそれらを食べて吐かせるみたいな、飲み物だけだと胃酸上がってのど痛くなるのでなるべく少し形ある物の方が楽だと思います、お大事に🥲
「男」に関する質問
24週の健診で子宮頸管27mm、先生からは「入院したくなければなるべく安静にしてね」と言われてしまいました🥲 長男の時は妊娠中全くトラブルなく出産でき、今回は2歳半になる長男のお世話をしながらの妊娠なので抱っこもす…
莫大な理由がない限り男が親権取ろうとしてるのって気持ち悪くないですか? 自分の子供かもしれないけど痛い思いして産んだのはこっちだしそれを親も含めて親権取ろうとしてるのってすごくきもちわるくないですか?
インフルエンザの異常行動を初めて経験し、怖くてたまりません(;;) 年長の娘が土曜朝から高熱があり、インフルエンザA型と診断されました。 基本的にずっと39℃〜40℃の高熱があり、2日間で5回座薬を入れました。タミフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日の朝起きると顔色が良くなっており、朝ごはんもサンドイッチ用パンを7枚も食べて学校へ行きました!笑
良かったです😊
いきなりの子供の体調不良は心配でたまらないですよね😭
ありがとうございます!