コメント

ママリ
国見産婦人科は立ち会い出来ましたよ😊
陣痛が来て出産までずっと一緒が、産後は2時間まででした。
陣痛で日をまたぐ場合、布団を貸してくれるみたいです。
ちなみ手出しは夜間で4万くらいでした👍
手出しが少ないのはJAですかね、、

苺大福
今のところファミリークリニックも一名のみ立ち会い、面会出来ます!荷物の受け渡しも自由です。
ママリ
国見産婦人科は立ち会い出来ましたよ😊
陣痛が来て出産までずっと一緒が、産後は2時間まででした。
陣痛で日をまたぐ場合、布団を貸してくれるみたいです。
ちなみ手出しは夜間で4万くらいでした👍
手出しが少ないのはJAですかね、、
苺大福
今のところファミリークリニックも一名のみ立ち会い、面会出来ます!荷物の受け渡しも自由です。
「産院」に関する質問
息子が新生児黄疸で入院中です。一緒に退院できませんでした。辛いので吐き出させてください。 わたしは、日曜日に退院しましたが、その時点で息子は光線治療を始めており、あまり数値がよくならないため(光線をあてて…
乳首から出血してるときは、授乳お休みしますか? 新生児、生後7日目です。 入院中から、乳首が切れやすく、ピュアレーンを塗りながら頻回授乳してました。 昨日、左側の出血があり1日休んで搾乳してました。 直母を再開…
みなさん、マイナンバーカード作りましたか? 私は2万円もらえるギリギリの時期に作りましたが、 連携するのが怖くなり、ただ持ってるだけ。の状況です コンビニで行政サービス使えるのが 唯一持ってるメリットを感じて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
m
回答くださりありがとうございます😭
国見産婦人科は手出し少ないですかね?
いくらくらいかかりますでしょうか?🥺
JAは立ち会い行ってないですよね?😥
ママリ
個人病院なのでこれくらいかなって感じですね💦
高知だったらファミリークリニックが1番高いような気がします。
ファミリークリニックは2回接種済みだったら立ち会い、面会1人のみオッケーだったり完全個室なので高い価値ありますね☺️
JAは出産後チラッと見えるだけと聞きました!
m
なるほどです😭
わかりました❗️
ご丁寧にありがとうございました😊