コメント
ままま
国見産婦人科は立ち会い出来ましたよ😊
陣痛が来て出産までずっと一緒が、産後は2時間まででした。
陣痛で日をまたぐ場合、布団を貸してくれるみたいです。
ちなみ手出しは夜間で4万くらいでした👍
手出しが少ないのはJAですかね、、
苺大福
今のところファミリークリニックも一名のみ立ち会い、面会出来ます!荷物の受け渡しも自由です。
ままま
国見産婦人科は立ち会い出来ましたよ😊
陣痛が来て出産までずっと一緒が、産後は2時間まででした。
陣痛で日をまたぐ場合、布団を貸してくれるみたいです。
ちなみ手出しは夜間で4万くらいでした👍
手出しが少ないのはJAですかね、、
苺大福
今のところファミリークリニックも一名のみ立ち会い、面会出来ます!荷物の受け渡しも自由です。
「産院」に関する質問
産院選びで迷っています。 36歳で顕微授精で妊娠、産院の候補を挙げているのですが、距離など懸念があり決めきれず、妊婦健診の情報やご意見を頂けないでしょうか? ①アルテミス ウィメンズ ホスピタル 東久留米…
【搾乳機って使う?使わない?】 完母よりの混合を目指そうと思っています。 産後すぐの刺激が大事と聞きましたが、お産予定の産院が手絞りらしく大丈夫なのかなと思ってます。 今切迫で他の病院に入院してますが、こちら…
マルチ商法をやっている友人から誘われたら会いますか?😅 学生時代に仲が良くて、今も凄く近い距離ではないですが、会えない距離でもないため、3ヶ月に1回ぐらいのペースで会っています。前回会った時に良い商品があって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
m
回答くださりありがとうございます😭
国見産婦人科は手出し少ないですかね?
いくらくらいかかりますでしょうか?🥺
JAは立ち会い行ってないですよね?😥
ままま
個人病院なのでこれくらいかなって感じですね💦
高知だったらファミリークリニックが1番高いような気がします。
ファミリークリニックは2回接種済みだったら立ち会い、面会1人のみオッケーだったり完全個室なので高い価値ありますね☺️
JAは出産後チラッと見えるだけと聞きました!
m
なるほどです😭
わかりました❗️
ご丁寧にありがとうございました😊