コメント

ママリ
国見産婦人科は立ち会い出来ましたよ😊
陣痛が来て出産までずっと一緒が、産後は2時間まででした。
陣痛で日をまたぐ場合、布団を貸してくれるみたいです。
ちなみ手出しは夜間で4万くらいでした👍
手出しが少ないのはJAですかね、、

苺大福
今のところファミリークリニックも一名のみ立ち会い、面会出来ます!荷物の受け渡しも自由です。
ママリ
国見産婦人科は立ち会い出来ましたよ😊
陣痛が来て出産までずっと一緒が、産後は2時間まででした。
陣痛で日をまたぐ場合、布団を貸してくれるみたいです。
ちなみ手出しは夜間で4万くらいでした👍
手出しが少ないのはJAですかね、、
苺大福
今のところファミリークリニックも一名のみ立ち会い、面会出来ます!荷物の受け渡しも自由です。
「産院」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんのママです。 授乳後、吐き戻しが多く、産院に相談したところ、30分程度縦抱きするように言われているのですが、夜中の授乳は睡魔に勝てず、たまにやらかしてしまいます… ソファに座って抱っこしてい…
産後2週間経つのですが、血栓症でしょうか? 昨日明け方から両ふくらはぎが痛むようになりました 立ったり歩いたりの状態が1番痛いです 浮腫はすでに引いており、見た目上何か異変があるというわけではありません 血栓…
10〜15分間隔で、下を向いて歯を食いしばってしまうくらいの痛みがあるのですが、産院に連絡すべきですか? 痛みはあるけど間隔が長いので迷いまして🤔 昨日の夜中は8〜9分間隔でしたが、 朝方2時間ほど寝れてしまい、痛…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
m
回答くださりありがとうございます😭
国見産婦人科は手出し少ないですかね?
いくらくらいかかりますでしょうか?🥺
JAは立ち会い行ってないですよね?😥
ママリ
個人病院なのでこれくらいかなって感じですね💦
高知だったらファミリークリニックが1番高いような気がします。
ファミリークリニックは2回接種済みだったら立ち会い、面会1人のみオッケーだったり完全個室なので高い価値ありますね☺️
JAは出産後チラッと見えるだけと聞きました!
m
なるほどです😭
わかりました❗️
ご丁寧にありがとうございました😊