妊娠・出産 生理 4日前に性行為をして妊娠した方いますか?ゴムつけてたんですが破れてた可能性あります😢 生理 4日前に性行為をして 妊娠した方いますか? ゴムつけてたんですが破れてた可能性あります😢 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 生理 妊娠した 性行為 mee コメント はじめてのママリ🔰 排卵がずれてたら可能性はあると思いますよ! ただ、生理周期安定している人ならほぼないような気します! 7月5日 mee 周期は安定していて、毎月 きちんと来るのですが 今日予定日なのに来なくて 不安です💦 7月5日 はじめてのママリ🔰 四日前にしたやつでは着床するのには早すぎるのであり得ないと思いますが、それ以前に生でしたり中出ししたらできている可能性はあると思います 7月6日 mee それ以前に生で外にですが 出してたのでその可能性高いですね💦 7月6日 はじめてのママリ🔰 うち、1人目外だしだけど なまでしてたので、できましたよ☺️ 7月6日 mee 外出しでも出来るもん なんですね😳 7月6日 はじめてのママリ🔰 我慢汁でできますよー!びっくりですよね🤣🤣🤣 7月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mee
周期は安定していて、毎月
きちんと来るのですが
今日予定日なのに来なくて
不安です💦
はじめてのママリ🔰
四日前にしたやつでは着床するのには早すぎるのであり得ないと思いますが、それ以前に生でしたり中出ししたらできている可能性はあると思います
mee
それ以前に生で外にですが
出してたのでその可能性高いですね💦
はじめてのママリ🔰
うち、1人目外だしだけど
なまでしてたので、できましたよ☺️
mee
外出しでも出来るもん
なんですね😳
はじめてのママリ🔰
我慢汁でできますよー!びっくりですよね🤣🤣🤣