はじめてのママリ🔰
最近暑くなってきましたし、ある程度ちゃんとしたの食べないと熱中症なってしまいます😣💦
私も旦那が三交代なので夜いない時は手抜きしがちなんですが…
少し手抜くと体もかなりダルくなります😢そして一昨年、熱中症でダウンしました…。
インスタントだと栄養もないですし、塩分もそれなりだと思うので…浮腫も出ると思います…
せめてスーパーのお惣菜の方がいいかと😭
はじめてのママリ🔰
最近暑くなってきましたし、ある程度ちゃんとしたの食べないと熱中症なってしまいます😣💦
私も旦那が三交代なので夜いない時は手抜きしがちなんですが…
少し手抜くと体もかなりダルくなります😢そして一昨年、熱中症でダウンしました…。
インスタントだと栄養もないですし、塩分もそれなりだと思うので…浮腫も出ると思います…
せめてスーパーのお惣菜の方がいいかと😭
「食生活」に関する質問
9週5日の初マタです 病院から母子手帳もらってきてね〜って話と合わせてこれからの説明があったのですが、その際に「食生活気をつけてね。果糖とか甘いものも摂りすぎないように」と言われました ただ、まだ絶賛つわり中…
授乳で子育てをしたことがある方に質問です。 添加物が少ない食べ物や入っていないものを食べるようにしたり、何か気をつけていることありますか? 上の子の時は初めての子育てで神経質になっていて、葉酸をとるように…
妊娠5ヶ月に入りました。食生活はいつもと変わらず、妊娠前は昼ごはんを作ったり食堂がありますが、自部署から遠くて面倒という理由で、お菓子を買い、それを食べて昼は終わりにしてました。今も同じ事をしており、この時…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント