くれあ
最近暑くなってきましたし、ある程度ちゃんとしたの食べないと熱中症なってしまいます😣💦
私も旦那が三交代なので夜いない時は手抜きしがちなんですが…
少し手抜くと体もかなりダルくなります😢そして一昨年、熱中症でダウンしました…。
インスタントだと栄養もないですし、塩分もそれなりだと思うので…浮腫も出ると思います…
せめてスーパーのお惣菜の方がいいかと😭
くれあ
最近暑くなってきましたし、ある程度ちゃんとしたの食べないと熱中症なってしまいます😣💦
私も旦那が三交代なので夜いない時は手抜きしがちなんですが…
少し手抜くと体もかなりダルくなります😢そして一昨年、熱中症でダウンしました…。
インスタントだと栄養もないですし、塩分もそれなりだと思うので…浮腫も出ると思います…
せめてスーパーのお惣菜の方がいいかと😭
「食生活」に関する質問
ぽっちゃり体型、食生活適当、運動無しで妊娠された方いますか? 2人目妊活中ですがなかなか授かりません。 1人目は1周期で授かり、結婚式直後だったこともあり、当時は食事や体型管理に気をつけ運動も定期的にしていまし…
26週64kg➞71kgまで増えてしまった妊婦です 次週、栄養指導を受けるのですが、このまま増え続け77kgになると総合病院に転院です…。 今は1日1800kcalに収まるような食生活にしています。(ChatGPT推奨カロリー)同じように栄…
血圧が高めなのが心配です😭 いつも妊婦健診で130以上なってしまうため、毎回注意されてしまいます。家で測定するとそこまで高くならないのですが、病院だといつも139とかいってしまいます。 気になる症状があったらすぐい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント