はじめてのママリ🔰
娘は7ヵ月ぐらいによく寝返りし出しましたがそこから戻る事はできません😂お子さんによって成長スピードは違うと思うので大丈夫ですよ👶🏻
三つ葉
もうすぐで7ヶ月ですが、横向きにもなれません😭
焦らなくていいと思いつつ、まだかなーって毎日思っちゃいます🥺
いろいろ調べていたときに、寝返りか寝返り返りかどちらかができたらできたって言うって読みました!(娘は寝返り返りもできません)
でも寝返りの方が、できた!って感じがしますよね🥲✨
はじめてのママリ🔰
娘は7ヵ月ぐらいによく寝返りし出しましたがそこから戻る事はできません😂お子さんによって成長スピードは違うと思うので大丈夫ですよ👶🏻
三つ葉
もうすぐで7ヶ月ですが、横向きにもなれません😭
焦らなくていいと思いつつ、まだかなーって毎日思っちゃいます🥺
いろいろ調べていたときに、寝返りか寝返り返りかどちらかができたらできたって言うって読みました!(娘は寝返り返りもできません)
でも寝返りの方が、できた!って感じがしますよね🥲✨
「男」に関する質問
特性ありそうな子のママ友とのいざこざについて。 園で年長の長男が男女の仲良しグループを作って楽しく過ごしています。ただその仲良しがたまにいきすぎてしまって仲間意識が強すぎるがゆえに他の子を仲間に入れないなど…
看護師さんや、お医者さん、介護さんなど 分かる方教えて頂きたいです。 人工肛門についてです。 男性で、腸を切除し、人工肛門になった場合 尿は今まで通り下から排尿されるってことで 合っていますか?そうすると尿意…
パチンコをしてる方に質問です 五列程度の規模、島が被ると知り合いがいたらわかりますか? パチンコです。 以前も質問しましたが、数年前に男女トラブル、裁判→和解→調書に 同じ空間に居合わせた場合気づき次第す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント