コメント
退会ユーザー
こんなご時世ですので、解熱後24時間経過後などは確認してから預けてますが…
コロナ禍前の時は、仕事もあるので普通に預けてましたよ💦
もちろん人には言わないですけどね😅
退会ユーザー
こんなご時世ですので、解熱後24時間経過後などは確認してから預けてますが…
コロナ禍前の時は、仕事もあるので普通に預けてましたよ💦
もちろん人には言わないですけどね😅
「ママ友」に関する質問
バーベキューママ友として 飲み物を買いました。 しかし、飲んでない人は割り勘しなくて良いんじゃない?と言ったママさんもいます。 そのせいで誰からも飲み物代をもらえずです。 とてもガッカリしてます、、
過敏性腸症候群とかお腹弱い方はママ友付き合いとか行事とかどうしてますか?😭 私は下痢型で行事やママ友と遊ぶってなるとお腹痛くなってしまいます、、。 最近はストッパを飲んでなんとかやり過ごしていますがもっとい…
夫の転勤についてきてママ友もいないので、今日あった嬉しいことをここに書かせてください🙇🏻♀️ 2歳5ヶ月の息子とトミカで遊んでいるときに、〇〇はどれが1番好きなの?と聞いたら、ママ!〇〇くんママが1番好きなの。大…
その他の疑問人気の質問ランキング
なつみ
そうですよね。人に言うっていうのが非常識だなーと思いました。