コメント

退会ユーザー
こんなご時世ですので、解熱後24時間経過後などは確認してから預けてますが…
コロナ禍前の時は、仕事もあるので普通に預けてましたよ💦
もちろん人には言わないですけどね😅
退会ユーザー
こんなご時世ですので、解熱後24時間経過後などは確認してから預けてますが…
コロナ禍前の時は、仕事もあるので普通に預けてましたよ💦
もちろん人には言わないですけどね😅
「ママ友」に関する質問
私と下の子が喘息持ちだから人混みを避けマスクや消毒して気をつけてても 結局保育園行ったら色々貰ってくる……😭 下の子39°あるの〜って言いながら上の子のお迎えにマスク無しで連れてきてるママ友とか本当に怖い そして…
上の子が幼稚園に通い出してから周りに「少しは楽になるね!」と言われる事が多いのですが、下の子がまだ6ヶ月なので全然楽になった!感がないです😅 むしろ毎朝の準備や送り迎えで自宅保育の時より疲れてます。 時間も14…
保育園でママ友ってどうやったら出来るのでしょうか💦 今ゼロ歳児クラスで送り迎えのときもなかなか同じクラスのママとかあわないのですが😭 イベントもまだあんまりないクラスなのもあって、みんなどうやってつくってるの…
その他の疑問人気の質問ランキング
なつみ
そうですよね。人に言うっていうのが非常識だなーと思いました。