その他の疑問 ママ友が子供の熱が下がったら幼稚園に行かせると言っていますが、私は感染が心配なので行かせたくありません。どう思いますか。 子供が夜37.7あるのに 翌朝平熱なってたら幼稚園いかすわー! ていうママ友 下の子が39度の熱でていて その子も38度あるのに 翌朝平熱なってたら幼稚園いかすわー! ていうママ友 ↑同じ人です。 どう思いますか? 私はうつされたら嫌なので 来ないで‼️とおもうし、私なら行かせません。 もし行かす考えなら、わざわざ人に 前日熱があったことなんて言えません。 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 1 ママ友 幼稚園 熱 うつ なつみ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー こんなご時世ですので、解熱後24時間経過後などは確認してから預けてますが… コロナ禍前の時は、仕事もあるので普通に預けてましたよ💦 もちろん人には言わないですけどね😅 7月5日 なつみ そうですよね。人に言うっていうのが非常識だなーと思いました。 7月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつみ
そうですよね。人に言うっていうのが非常識だなーと思いました。