コメント
はじめてのママリ🔰
素人目でみて2歳児で歯肉炎とわかるほど汚れていて歯肉炎になることは滅多にないので他の原因と考えていいとおもいます!
はじめてのママリ🔰
素人目でみて2歳児で歯肉炎とわかるほど汚れていて歯肉炎になることは滅多にないので他の原因と考えていいとおもいます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
来週で1歳です。 今月から保育園に行き始めましたが、お兄ちゃんの風邪をもらってしまいまだ2日しか登園していません。 インフルエンザやコロナ検査は陰性で風邪薬を飲んでいます。 現在は、熱も下がって3日経過してい…
かかりつけの小児科ってどうやって決めましたか? 近くに何軒かあるんですが、評価は似たり寄ったりで、家からの距離もあまり変わらず… ワクチンそろそろ考えないと💦 最初に何軒かかかってみた、みたいな方もいますか?
インフルエンザワクチンについて。 もうすでにインフルエンザが流行り始めてますよね?娘の幼稚園でもちらほらお休みの子が増えました。 そこで予防接種ですが、みなさんならどちらを選択しますか? ①今日1回目、9/302…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mon
そうなんですかね。お医者さんにも2歳でこんなに 出血するのは珍しい。と心配されました。
mon
セカンドオピニオンに行きました。やはり…ヘルペスでした。💦相談に乗ってくださってありがとう御座いました!✨✨
はじめてのママリ🔰
monさんも
もちろん、歯肉炎と口内炎が同時にできることもありますが2歳であきらかな歯肉炎なら虫歯もあるはずです(。•́•̀。)💦
こどもの歯肉は強いけど歯は弱いので…😭
なんで歯科でなく小児科などで経過をおってもらうほうがいいかもですね😞💦