コメント

退会ユーザー
7/25に振り込まれるお給料はいつ働いた分になるのでしょうか☺️
退会ユーザー
7/25に振り込まれるお給料はいつ働いた分になるのでしょうか☺️
「産休」に関する質問
鉄工所勤務で やはりそれなりに激務です。 冷暖房ないので暑いし同性の方はいないし 産休育休前はバリバリ仕事してましたが 4月に2年ぶりに復帰すると環境も変わり 退職しようかなと。 残業は当たり前で 子供の熱などで…
傷病手当についてです! 産休は8/28〜でしたが、診断書をもらい切迫早産とのことで、明日から休むことになりました。 傷病手当は貰えるのでしょうか? また、近日中に手続きした場合、振り込みはいつになるのでしょうか?
傷病手当についてです! 産休は8/28〜でしたが、診断書をもらい切迫早産とのことで、明日から休むことになりました。 傷病手当は貰えるのでしょうか? また、近日中に手続きした場合、振り込みはいつになるのでしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
6/11~6/28までです🥲
退会ユーザー
それなら問題ないと思います🙆♀️
出産手当金は減らないです(*^^*)
育児休業給付金はもしかしたら減るかもです😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
減っちゃうんですね🥲🥲🥲
退会ユーザー
ごめんなさい、勘違いしてました!
産休開始日が6/29なら今年の1~6月に貰ったお給料の平均賃金で計算です( ᷇࿀ ᷆ )💡
はじめてのママリ🔰
そんな感じなんですね✨
ありがとうございます😭
助かりましたm(_ _)m