妊娠・出産 排卵日から5日後に陽性になることありますか?30日から1日にかけて排卵日だと思われます1分後くらいです 排卵日から5日後に陽性になることありますか? 30日から1日にかけて排卵日だと思われます 1分後くらいです 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 2 排卵日 陽性 20(4歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント やま 排卵日から5日で陽性はあり得ないと思います。私も2日前クリアブルーでやったら青い線出ましたがドゥーテストは真っ白 7月5日 やま クリアブルーは本当に当てにならないです😭上の子たちの時も蒸発線めっちゃでて(しかも青い)期待持ってはダメで、でも安いからつい手に取ってしまいます😅😭 7月5日 20 そうなんですね!陽性ぽくて早くない!?と旦那とびっくりしました ドゥーテストも家にあるのでやってみます ありがとうございました😊 7月5日 やま ドゥーテストの結果報告していただけたら今後の参考になるので嬉しいです❣️✨もちろんこれは私の勝手なお願いなので、お子様2人いてお忙しいでしょうしスルーしてくださってもかまいません 7月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
クリアブルーは本当に当てにならないです😭上の子たちの時も蒸発線めっちゃでて(しかも青い)期待持ってはダメで、でも安いからつい手に取ってしまいます😅😭
20
そうなんですね!陽性ぽくて早くない!?と旦那とびっくりしました
ドゥーテストも家にあるのでやってみます
ありがとうございました😊
やま
ドゥーテストの結果報告していただけたら今後の参考になるので嬉しいです❣️✨もちろんこれは私の勝手なお願いなので、お子様2人いてお忙しいでしょうしスルーしてくださってもかまいません