お出かけ お盆にBBQの予定がありますが、31日に抜歯します。抜歯後にBBQをしたことはありますか?食べられなくても大丈夫と思っています。 GWからずっと 友達と約束してて、お盆くらいに BBQするのですが、、 今月31日抜歯します。 右の上の奥から二番目で 親知らずでは、ないです。 抜いてからお盆くらいまで 2週間くらいだと思うのですが 細かく刻んだり 切ってるのは、見られたくなくて💦 抜歯してからバーベーキューしたこと ありますか!?? 私は食べれなくてもいいかなと 思ってるんですけど😅 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 友達 お盆 マリー(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 親知らずではなく奥から2番目、抜歯しましたが反対側の歯で全然食べれますよ😌 切ったり小さくしたりもしなかったです。 7月5日 マリー ありがとうございます。 反対側 抜歯したのですが、、 食べれますか!? 7月5日 退会ユーザー 反対側も抜歯してまだ穴が開いてる状態ってことですか?! それだと難しいかもですね( ˊᵕˋ ;)💦 7月6日 マリー 反対は、まだ抜歯してないです。 今月します。 7月7日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリー
ありがとうございます。
反対側
抜歯したのですが、、
食べれますか!?
退会ユーザー
反対側も抜歯してまだ穴が開いてる状態ってことですか?!
それだと難しいかもですね( ˊᵕˋ ;)💦
マリー
反対は、まだ抜歯してないです。
今月します。