退会ユーザー
参考にならないかもですが、うちは乾かないようにフワッとラップしてます!

8りら
うちも保冷剤を敷いて冷やしてます。その時サランラップはかけていますか?少し冷めるまでに時間はかかりますが、かけるだけで乾燥しないですよ!

はじめてのママリ🔰
パナソニックから出ている、うま冷えプレート使っています!
毎日、おにぎりを作っているのですが、プレートの上にボウルに入れたご飯を乗せて、たまに中のご飯を上下逆に混ぜて粗熱がとれたら冷まし完成です!
退会ユーザー
参考にならないかもですが、うちは乾かないようにフワッとラップしてます!
8りら
うちも保冷剤を敷いて冷やしてます。その時サランラップはかけていますか?少し冷めるまでに時間はかかりますが、かけるだけで乾燥しないですよ!
はじめてのママリ🔰
パナソニックから出ている、うま冷えプレート使っています!
毎日、おにぎりを作っているのですが、プレートの上にボウルに入れたご飯を乗せて、たまに中のご飯を上下逆に混ぜて粗熱がとれたら冷まし完成です!
「ご飯」に関する質問
数日前に夫から茶碗を洗うときの態度が悪い(嫌そうにするな)と指摘され、 そのときシンクにあったお皿3枚、スプーン3つ、プロテインのシェイカーを見せつけるように洗って 「こんなん秒で終わるやん?なにがそんな嫌な…
懺悔させてください… 娘をめちゃくちゃ泣かせてしまい、断乳も自信がなくなりました… 娘1歳3ヶ月ですが授乳継続中で🥧大好きです。 ただ平日は保育園に行っていることもあり、🥧なしでも半日は過ごせるため、今日思い切っ…
1歳【ご飯を完全に食べなくなった時のミルクの量について】 1歳前にミルク卒業したのですが、つい昨日くらいから食べムラが始まったのか、ご飯一口食べたらご馳走様をするようになりました🤣 他に色々試しましたが駄目で、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント