子育て・グッズ 8月から仕事復帰。早速8/4に、プール参観があります!この場合は仕事は休… 8月から仕事復帰。早速8/4に、プール参観があります! この場合は仕事は休んでプール参観に行くんですよね? 仕事が休みということはプール参観後、子供と一緒に帰宅ってできるんですか?保育園ってそういうのは無理なんですか? プール参観自体は午前中にあります💦 休みの日は少しでも一緒に居たいので私が休むなら一緒に帰りたいなあとも思ったのですが😅💦 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 保育園 プール 体 仕事復帰 はじめてのママリ🔰 コメント あちゃん そう伝えれば帰宅の準備してくれてると思います🤗 7月5日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなり大変申し訳ありません💦 そういうもんなんですね😍 ありがとうございます❣️ 7月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅くなり大変申し訳ありません💦
そういうもんなんですね😍
ありがとうございます❣️