コメント

スマイル☺
こんばんは😃🌃
わたしも息子が🌞さんのお子さんぐらいの時、夜勤で不在の時は、孤独感がありましたよ。その当時は知らない場所、環境でありましたね✨今も主人が夜勤で不在の時も孤独感あります。

みみちゃん
年に数回ですが、私も嫌です💦
-
はじめてのママリ
娘が寝て話し相手がいないと本当に寂しくて。夜勤なければ生活できないので仕方ないんですが😮💨💧
- 7月6日
スマイル☺
こんばんは😃🌃
わたしも息子が🌞さんのお子さんぐらいの時、夜勤で不在の時は、孤独感がありましたよ。その当時は知らない場所、環境でありましたね✨今も主人が夜勤で不在の時も孤独感あります。
みみちゃん
年に数回ですが、私も嫌です💦
はじめてのママリ
娘が寝て話し相手がいないと本当に寂しくて。夜勤なければ生活できないので仕方ないんですが😮💨💧
「ココロ・悩み」に関する質問
孤独です 頼れる人いないから産後退院してからずっとワンオペ 夫は仕事で忙しいですがたまにお風呂入れてくれたり、週一1時間だけ1人時間を作ってくれます 友達はいません 親とも仲良くないです 今も息子がずっと大声で…
自分を責めすぎてしんどくなってきたので助けて欲しいです。殴り書きなので分かりにくい文章でしたらすみません。 1歳10ヶ月になる娘がいつもより1時間ほど早く昼寝からギャン泣きで起きてまた寝るかなと思って寝室で様…
子供がやっと昼寝しました… 生理まで眠くて眠くて…でも子供は遊びたい!!こっちきて!といった感じでグズグズで遊びに付き合いやっとです… 私も寝たいところだけどが洗濯取り込んで夜ご飯の支度が残ってる… でも寝たい……
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
こんばんは!
娘がいるものの会話ができるわけではないしすごい孤独です😮💨💧安心感が足りないですよね。
スマイル☺
分かりますよ☺️
うちも息子が会話できないときでしたからすごく主人が夜勤で行ったとき無の時間がめちゃめちゃ長くて寝ても隣に主人がいないのに耐えられなかったこともありました。今は子供達が寝てしまうと無の時間は一緒に寝ていたりTVを見ています😀