コメント
ままり♡
死産して一度流産しました。
私が授かれたのはそれから一年経ったぐらいですかね。。
ママ
コメントありがとうございます。
死産の際、原因は分かりましたでしょうか?
私は不育症の検査までしましたが、解りませんでした。
妊活してすぐに授かれたのですが大量出血で安静中です。
赤ちゃんを信じていますが、不安でたまりません。
ままり♡
死産して一度流産しました。
私が授かれたのはそれから一年経ったぐらいですかね。。
ママ
コメントありがとうございます。
死産の際、原因は分かりましたでしょうか?
私は不育症の検査までしましたが、解りませんでした。
妊活してすぐに授かれたのですが大量出血で安静中です。
赤ちゃんを信じていますが、不安でたまりません。
「流産」に関する質問
悪阻がないと赤ちゃんは元気に育っていないのでしょうか? 1人目を妊娠した時に全く悪阻がなく、8週で心拍確認後に流産しました。あの時悪阻があれば元気に育ってくれてたのかなぁと思うと辛くてしんどいです。
今日初診で6週から7週と言われました が、胎嚢小さめで心拍確認できず、一昨日から少量の出血があるので、このまま出血量が増えてもしかしたら流産になるかもしれないと… 1度流産で手術してるので2回目の流産… どんな結…
妊活中の女性へのお返し、おすすめありませんか?? 旦那の会社の先輩の奥さんなのですが、お返しに悩んでいます💦 前回妊娠初期でつわりが酷く食べられそうなものを旦那さんが買ってきたところ、ハロウィン仕様のデコレ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり♡
原因はわからず..
一度経験した人にしかわからないですし授かれても不安ですよね。。
1年後に息子を授かった時は嬉しかった反面不安がつきものでした💦
今でも水子供養はしてます。。
ママ
すみません。下にコメントしてしまっていましたね😣
そうだったのですね、でも無事にご出産されて、おめでとうございます。😭✨
そうですよね。。。
私も水子供養をしました。
そして一年後に妊活再開して今に至ります。先生からは年齢面からは若くて問題ないし、母体も問題ないのにどうしてかなと言われました。
周りがどんどん妊娠して出産していく中、どうして私だけ…と考えてしまいます。
ままり♡
ありがとうございます☺️
原因不明ってなってても自分を責めてしまう時があったのでご自分を責めず今は赤ちゃんが無事育ってくれることを私も願ってます✨