サプリ・健康 生理が2週間止まらず、量が変動しています。似た症状の方はいますか。 生理が2週間止まらず、量が多かったり少なかったでずっと続いています。量が多い時はタンポンをしてても溢れてくるぐらいとんでもない量です。同じような症状があった方いますか? 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 生理 症状 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント めめまる 1人目の産後にありました🥺🥺!!!! 7月5日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます!遅れてしまいすみません💦 病院行きましたか? 7月7日 めめまる 行きました!!エコーとかしてもらって お薬貰いました🥺 7月7日 はじめてのママリ🔰 原因何だったか分かりましたか?質問してばかりですみません💦いまだに終わる気配がなくもう3週間が経ってしまいそうです😭 7月7日 めめまる いえいえ!不安ですよね🥺 私の場合 出血量がかなり多くてエコーしても よく見えなかったみたいなんですけど もしかしたら妊娠してて流れちゃったか 、ストレスでホルモンバランスが乱れちゃったのか…って言われました🤔💭 排卵とかリセットする?お薬 みたいなの貰って飲んでから3日で出血止まりました💦💦 7月7日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます🙇♀️一度病院に行ってみようと思います😂 7月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!遅れてしまいすみません💦
病院行きましたか?
めめまる
行きました!!エコーとかしてもらって お薬貰いました🥺
はじめてのママリ🔰
原因何だったか分かりましたか?質問してばかりですみません💦いまだに終わる気配がなくもう3週間が経ってしまいそうです😭
めめまる
いえいえ!不安ですよね🥺
私の場合 出血量がかなり多くてエコーしても よく見えなかったみたいなんですけど もしかしたら妊娠してて流れちゃったか 、ストレスでホルモンバランスが乱れちゃったのか…って言われました🤔💭
排卵とかリセットする?お薬
みたいなの貰って飲んでから3日で出血止まりました💦💦
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙇♀️一度病院に行ってみようと思います😂