サプリ・健康 身体が重い時に効果的な食べ物や飲み物はありますか?アクエリを飲んだ時は回復しましたが、他におすすめがあれば教えてください。 寝ても寝ても身体が重い時とかだるい時とかに効果的な食べ物や飲み物何かありますか? 普段飲み物を意識して飲むようにしてますが水、お茶、次に炭酸ジュースが多いですが変わりません。 アクエリ飲んでみた時はかなり回復しました!いつも昼寝必須でしたがその日だけ余裕で昼寝なしでした! やっぱりアクエリが良いですかね?他にあれば教えてください^_^ 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 食べ物 昼寝 体 お茶 ジュース 飲み物 ®︎a コメント みゅー 私はサジー飲んだらスッと起きられるようになりました🤗 500円で購入して、届いたら即解約してます(笑) 7月5日 ®︎a 有難う御座います!🥹 私も飲んだことありますが味が無理すぎて続きませんでした🥲また買ってみようかな😂 7月5日 みゅー 飲んだことあるんですね✨ 好き嫌い分かれそうな味ですよね😂 私は原液のまま飲んでます🤭 カルピスとかヤクルトで割ると美味しいみたいですが🤗 7月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®︎a
有難う御座います!🥹
私も飲んだことありますが味が無理すぎて続きませんでした🥲また買ってみようかな😂
みゅー
飲んだことあるんですね✨
好き嫌い分かれそうな味ですよね😂
私は原液のまま飲んでます🤭
カルピスとかヤクルトで割ると美味しいみたいですが🤗