お金・保険 子供が、実家のトイレにオムツを流してしまい、配管に詰まって修理?業者… 子供が、実家のトイレにオムツを流してしまい、配管に詰まって修理?業者に来てもらって処置しました。 この場合コープの賠償保険はおりますか? 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 1 保険 オムツ トイレ はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 実家だとダメだったと思います😭友達の家なら大丈夫でした😭 7月5日 はじめてのママリ🔰 同居でなければ大丈夫だと思います🤔 7月5日 退会ユーザー 同居ではなかったらいけたと思います🤔 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント