※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ
妊娠・出産

前駆陣痛がしんどくて、出産を待ち望んでいる女性。精神的に疲れているが、同じ境遇の方に頑張りを送るメッセージを投稿しました。

もう前駆陣痛がしんど過ぎる😂
今朝、今までと明らかに違う痛みの張りがきたから、ついに出産!って思ったのに、少しずつ遠のいてしまった😭
早く産まれて欲しいのになー、、、まだお腹にいたいなら,せめて前駆陣痛やめて欲しい(笑)
精神的にも疲れてきちゃって、質問じゃないですが吐き出させて頂きました🥺
同じような境遇の方、あと少しの陣痛待ち頑張りましょう😫

コメント

あっちゃん

同じく陣痛待ちです!
ここ最近張りなのか前駆陣痛なのかわからなくなってきました😭😭😭
お昼頃いつもと違う痛みがあって、おっ?となりましたが1回だけでしたlll_ _ )
前駆に何度期待してるか…笑
おしるしも3日ぐらい続いてて🥲
早く会いたいですねー(´;ω;`)

• ここ

ここ

コメントありがとうございます😊
    5時頃に違和感があり起きると破水してました!お先に頑張ってきます🥺

• 7月6日
あーちゃん

私も陣痛待ちです😭
1週間くらい前駆陣痛があって、もうそろそろ出てきていいよ〜と毎日お腹に話しかけてます😂笑

• ここ

ここ

コメントありがとうございます😊5時ごろに違和感があり起きると破水してました!お先に頑張ってきます🥺

• 7月6日
  • あーちゃん

あーちゃん

え!!
    私も6時50分頃破水したので、これから病院です!!
    あと追いかけます!!🥰🥰🥰

• 7月6日
  • ここ

ここ

わー!すごい偶然ですね!なんだか一気に心強くなりました🥰✨お互い頑張りましょう☺️

• 7月6日
  • あーちゃん

あーちゃん

頑張りましょう🥰🥰

• 7月6日