PIPI!(30)
6ヶ月男の子ですが、低くて長い音(猫が唸る様な声)でへの字口で泣きます🙄!
ミルクティ👩🍼
娘は、6ヶ月過ぎから、掃除機とドライヤーの音が嫌いで泣きます🥺
掃除機は、慣れたのか泣かない事のほうが多くなりましたが、ドライヤーは未だに必ず泣きます😭
音が大きいので、怖くて泣いているのだと思います🥲
私の実家のドライヤーは、音が静かなので泣きません😂
特に発達に問題があるとは感じていません😅
息子よりも1ヶ月〜2ヶ月くらい出来るようになる事が早いです😱
PIPI!(30)
6ヶ月男の子ですが、低くて長い音(猫が唸る様な声)でへの字口で泣きます🙄!
ミルクティ👩🍼
娘は、6ヶ月過ぎから、掃除機とドライヤーの音が嫌いで泣きます🥺
掃除機は、慣れたのか泣かない事のほうが多くなりましたが、ドライヤーは未だに必ず泣きます😭
音が大きいので、怖くて泣いているのだと思います🥲
私の実家のドライヤーは、音が静かなので泣きません😂
特に発達に問題があるとは感じていません😅
息子よりも1ヶ月〜2ヶ月くらい出来るようになる事が早いです😱
「発達」に関する質問
一歳半にダメって言っても完全には理解してくれないとわかっています。 でも優しく何度も言ってもまたやります。 こっちの顔を伺いながら… 隣のお部屋に向かって壁をどんどん叩いたり、机の上からおもちゃを落としたりし…
4歳男の子です。 ほんとにほんとに言うこと聞かなくて呆れます🙂↕️ 遊ばずに食べるよ、カート乗る時足出すな 何十回も言って何度も何度も繰り返すのでショッピモールでブチギレてしまいました... カートから足出すのは足…
3歳5ヶ月、発達の遅れが気になり、3歳前から療育通っています。 発達凸凹はあるのですが、知的障害はありそうでしょうか。 気になること ○気が散りやすい。お片付け中に他のおもちゃが目に入ると遊んだり、ごはん中も気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント