ファッション・コスメ 水着でお風呂(41℃のお湯)入っても、柄がはげたりしないですよね? 水着でお風呂(41℃のお湯)入っても、柄がはげたりしないですよね? 最終更新:2022年7月15日 お気に入り お風呂 水着 シャチ(生後4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 温水プールとか水着着用のお風呂もあるので大丈夫です😌 7月5日 シャチ コメントありがとうございます。 たしかにそうですね!天気悪くてプールできず、でも新しい水着だから子どもは着たがったので、お風呂で着ました。笑 7月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シャチ
コメントありがとうございます。
たしかにそうですね!天気悪くてプールできず、でも新しい水着だから子どもは着たがったので、お風呂で着ました。笑