はじめてのママリ🔰
やはり子育て中だからとオシャレを諦めたりする服を買わなくて良かったと思います!
綺麗なママで居るためには「子育て」言い訳にしちゃダメだなって思います。
しっかりファッション雑誌やメイク雑誌など読み意識あげてます。
こーひー
わたしは子供が男の子で公園に行ったらもれなく泥だらけになって遊ぶので2000円超えないようにしてるし古着も買います!
マチル田
自分が着たい服を買いますが、下の子がまだまだ抱っこなので、散歩や買い物など抱っこの時間が長くなる時は、ボタン・ファスナー・ファーなど毛足の長いものは着ないようにしてます。
あとは子育て中は思いがけないハプニングで汚れたりすることがあるので、あんまり高い服は買わないです笑
はじめてのママリ🔰
遊ぶ場所や外食の時に汚されても嫌ではない服にしています🙆♀️
1歳くらいだと抱っこする時にトップスの裾が上がってくるので、少し長めを買っていました。
ママリ
ニットや装飾の付いてるトップスは買わなくなりました😅
横抱きの頃はチャックも気になったので、冬はトレーナー、夏はTシャツばかりでした😄
黒はよだれ汚れが白くなって目立つので白系選ぶのが多くなりました😂
コメント