コメント

ゆ
構います〜😢
うちも今絶賛バチバチに冷戦中です!!鬱!!!!!
ゆ
構います〜😢
うちも今絶賛バチバチに冷戦中です!!鬱!!!!!
「浮気」に関する質問
夫側や妻側どちらでも浮気不倫をしたとして、 そのことが一生バレないことって 結構あるのでしょうか、、、?? よく皆様、旦那さんの浮気不倫の相談をされていますが、 私はもし自分の夫がしていたとしても暴ける自信が…
全然不倫とかじゃないし、浮気でもないけど 旦那のえっ⚫️なTwitterの裏垢を知ってるんですけど そこに「まじでせっ⚫️したい」て4時間前に 呟かれてて、わたしは今生理中でしばらくできてなくて もう夜中にいらない物見て…
旦那が飲み会に行ってて終電で帰ると言ってたのに、 一緒に飲んでる友達から旦那が寝てるからとりあえずうちで寝せるって私にラインきました😇 普段門限あるわけじゃないですが、最近飲み会多かったのと急に決まって子ども…
家族・旦那人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます😘😘
冷戦中なんですね😱
どうされたんですか???
ゆ
寝かしつけやらで返信出来ませんでしたごめんなさい!(;_;)
しょうもないことなのでお恥ずかしいんですが…上の子が保育園に行っている昼間に、しようと誘われたのを疲れているからと断ったところめちゃめちゃに拗ねて不貞腐れて不機嫌オーラ全開にされて冷戦開始って感じです…。
ほんと文字に起こすとしょうもなさ過ぎて笑えます🥺
なな
旦那さん...2人育児の大変さを理解されてないみたいですね🥲!!!
私は1人でも辛かったのに2人の育児お疲れ様です🥹♡
子供みたいで構ってられないですね🙃