子育て・グッズ 産後3日目なんですが乳首が痛くなってきたためお風呂上がりに顔用の化… 産後3日目なんですが乳首が痛くなってきたためお風呂上がりに顔用の化粧水乳液でせめて少しでも保湿しようと乳首にも塗ってました。 授乳の前に拭き取っておけばいいやと思っていたのですが、すっかり忘れて授乳してしまいました🥲 助産師さんにもご相談しようと思いますが、やってしまった‥と落ち込んでます🥲大丈夫でしょうか‥😖 最終更新:2022年7月5日 お気に入り お風呂 授乳 乳首 産後 夫 保湿 助産師 化粧水 mamari コメント はじめてのママリ🔰 乳液ベタベタに塗った直後とかじゃない限り大丈夫だと思いますが… ピュアレーンやピュアバーユなら拭き取る必要ないし安心ですよ♪ 7月5日 mamari ありがとうございます😭 ピュアレーンやピュアバームですね!参考にさせていただきます!😭 7月5日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
ありがとうございます😭
ピュアレーンやピュアバームですね!参考にさせていただきます!😭