子育て・グッズ 子供が幼稚園や小学校で嫌なことあったとき、言わずに隠してたり、にこ… 子供が幼稚園や小学校で嫌なことあったとき、言わずに隠してたり、にこにこして大丈夫だよー。って感じだったりする人いますかー? うちはまだ5歳なのに、そんな感じで、心配になります( ; ; ) 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 1 幼稚園 5歳 小学校 夫 ひー(9歳) コメント 退会ユーザー ママに言うと心配すると思ってるんですかね😭うちもわりとそんな感じです‥我慢しなくていいのにと思いますよね💦 7月5日 ひー 我慢しなくていいのに😭って思いますよね😭心配で😭 7月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
我慢しなくていいのに😭って思いますよね😭心配で😭