お仕事 パートアルバイト勤務の方に質問です!想像で構わないのでお答えいただけ… パートアルバイト勤務の方に質問です! 想像で構わないのでお答えいただけると嬉しいです☆ 職場に退職を伝えるのは言いにくいですか? もし、伝えた場合なんと言われると思いますか? すんなり辞めれそうですか? 最終更新:2022年7月5日 お気に入り アルバイト パート 職場 退職 のこのこ コメント 優 引き止められると思いますが、理由があって1〜2ヶ月前から言ってれば大丈夫だと思います!(育休で1年休んで復帰したため) 7月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント