子育て・グッズ 👶の服8月産まれなんですが👶のロンパースが親が買ってくれた3着と短肌着… 👶の服 8月産まれなんですが👶のロンパースが 親が買ってくれた3着と短肌着とか長肌着何枚か セットとガーゼしかありません(笑) もう少し足した方がいいですか??👈 すぐサイズアウトしちゃうし出掛けるのも まだ先だし部屋では肌着でいいかなとか思いますが 8月産まれのママさん! どのくらい用意しましたか?? 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 親 ロンパース 服 肌着 RINA(2歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 上の子の時、ほぼ肌着で過ごさせてました笑 3着あればとりあえず大丈夫かと🤔 足りないなって思ったら買い足すくらいで良いと思いますよ! 7月5日 RINA ありがとうございます 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RINA
ありがとうございます