※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後6ヶ月です。顔に乗せた布を払ったり、ずり這いする気配がありません。大丈夫でしょうか😢?

生後6ヶ月です。
顔に乗せた布を払ったり、ずり這いする気配がありません。大丈夫でしょうか😢?

コメント

6ヶ月だから必ず出来なきゃいけないわけではありませんよ、、、。あくまで平均です、、、。まだまだ気長に待ってください😓

✩sea✩

うちの息子、ズリバイし始めたの、1歳の誕生日目前でしたよ( ・ᴗ・ )
今ではサッカー習って、バスケも大好きな(下手だけど)スポーツ少年に育ってます(*^^*)
まだまだ気にする時期じゃないですよ(* 'ᵕ' )

ハチ

うちの子ずり這いしないで、つかまり立ちしました!

6ヶ月で顔に乗せた布払ったりもしてなかったと思います。

気が付いたらできるようになってるし、ぜーんぜん気にする事ないですよ❤️

今の可愛い時期思いっきり堪能して下さい😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですかーーー😭
    少し安心しました!
    ありがとうございます!

ゆっくりできるようになるのを見守ってみます🙆‍♀️

• 7月5日
23

ずり這いすっ飛ばして8ヶ月でつかまり立ちとはいはいしました!
ずり這い見たかったので2人目に期待です🤣🫶🏼

さらい

まだまだ、大丈夫かと、、

• さらい

さらい

ずりばいは11か月でした

• 7月5日
はじめてのママリ🔰

ハンカチテストは家で練習してねー!と言われていたので何度も練習してました😊
おかげで今日の健診で速攻取り先生驚かしましたよ🙆‍♀️

ずり這いも児童館にいる月齢上の赤ちゃんしてない子たくさんいました!おすわりは出来てたりするのでその子のペースがあるんだと思います✨