コメント
m.k08
私は6ヶ月くらいから食べさせてましたよ💡
はじめは「お子様せんべい」からスタートでした!
私も好きなので、一緒に食べながら分けっこしてました😊
はじめてのママリ🔰
離乳食に少し慣れた頃にあげました!もぐもぐ、ごっくんが上手に出来ているか観察しながら🕵🏼♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あげてみようと思います😆- 7月5日
m.k08
私は6ヶ月くらいから食べさせてましたよ💡
はじめは「お子様せんべい」からスタートでした!
私も好きなので、一緒に食べながら分けっこしてました😊
はじめてのママリ🔰
離乳食に少し慣れた頃にあげました!もぐもぐ、ごっくんが上手に出来ているか観察しながら🕵🏼♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あげてみようと思います😆
「おやつ」に関する質問
2歳半です。 おやつもたくさん食べてます。 歯磨きは基本夜だけ。 4ヶ月に1回市のフッ素塗布してます。 歯医者に行った事ないですが、そろそろ行った方が良いですよね? いつデビューして歯医者ではどんな事するのでし…
みなさんならどうしますか? ご飯を食べるのが超絶遅い息子がいます 色々気が散るようで テレビはつけてないし おもちゃ等も近くに置かないようにしてます お喋りも大好きなので ごはん食べたらお話きくね。 と毎回言っ…
11ヶ月、三回食です。7時、11時、18時にあげてます。 15時ごろにミルク150〜200あげてます。 みなさん昼ご飯と夜ご飯の間に授乳してますか?もしくはおやつでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
6ヶ月くらいから食べさせてもいいんですね😆
m.k08
初めは、唾液と歯茎で潰せるくらいのシュワーって溶けるおせんべいで、7~8ヶ月頃のモグモグ期に入ってから、少し食感を楽しめるお菓子にしました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!少しずつあげてみます😆