コメント
ママリ
家いる時はほぼほぼおんぶです😊
ママリ
家いる時はほぼほぼおんぶです😊
「添い寝」に関する質問
添い寝って癖になりますか? (授乳は座ってしています) 夜中の背中スイッチと覚醒がひどく、大人のベッドで添い寝すると寝てくれるので添い寝するようになったところ、ベビーベッドだど短い時間で起きるようになってし…
夜泣き対応を旦那さんと交代でやっている方、教えてください 下の子が産まれてからもうすぐ一歳ですが夜通し寝ません. ひどい時は30〜2時間おきにおきます。 3時間おきに起きたらいい方です. 私だと、ぐずり出してす…
子供と寝室分けられるようになったのは何歳ですか? 6歳の子がいます。 産まれてから寝るのが下手で夜泣きもはげしく朝まで寝るようになったのは一歳半 その後も寝かしつけに時間がしばらくかかっていました。 夜中目が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムージョンジョンLOVE
私もイヤイヤして足元に来て、家事ができない時もおんぶして料理作ってます😣
家にいる時ずっとおんぶってすごいです😳何ヶ月ですか?
ママリ
小さい子だと2歳半と8ヶ月がいます💕
どっちもまだまだおんぶマンです😂
3人以上お子さんがいらっしゃるんですね😭💓尊敬です…!
寝かしつけは、おんぶで爆睡してから寝かせるって感じですか??
ママリ
2歳半の方は爆睡したらおろしても寝るけど、8ヶ月のほうはおんぶして夜家事して、降ろしたら泣くので即添い乳がお決まりです🤣
お疲れ様です!
添い乳楽ですけど、辞めるのが親子とも辛いですね😭
1歳の我が子は日曜から断乳しまして、なかなか寝てくれなくてめちゃくちゃ寝不足です😂
一緒に朝寝したいと思います💤
ありがとうございました!