コメント
ママリ
家いる時はほぼほぼおんぶです😊
ママリ
家いる時はほぼほぼおんぶです😊
「寝かしつけ」に関する質問
赤ちゃんの就寝時間についてお伺いしたいです。 7ヶ月になる娘がいます。 お風呂から寝かしつけまでを夫が担当してくれているのですが、最近仕事の帰りが遅く、 娘の寝る時間が遅くなってしまって悩んでいます。 お風呂…
昨日下の子全然寝なくて、上の子も平日は保育園でお昼寝するので夜寝るのが21時過ぎとかになります🥲 それで昨日2人とも寝かしつけしても21時でも寝なかったんでもうドライブいこう!って言って車で15分のところに…
3歳半の男の子ママです。可愛いなぁと噛み締める日々を共有したくて投稿します! 息子(3歳半)が可愛い。毎日「ママ?だいすき!」 「ママごはんつくってくれてありがとう」 「ママ無理しなくていいんだよ」 「ママの所…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
私もイヤイヤして足元に来て、家事ができない時もおんぶして料理作ってます😣
家にいる時ずっとおんぶってすごいです😳何ヶ月ですか?
ママリ
小さい子だと2歳半と8ヶ月がいます💕
どっちもまだまだおんぶマンです😂
ママリ
3人以上お子さんがいらっしゃるんですね😭💓尊敬です…!
寝かしつけは、おんぶで爆睡してから寝かせるって感じですか??
ママリ
2歳半の方は爆睡したらおろしても寝るけど、8ヶ月のほうはおんぶして夜家事して、降ろしたら泣くので即添い乳がお決まりです🤣
ママリ
お疲れ様です!
添い乳楽ですけど、辞めるのが親子とも辛いですね😭
1歳の我が子は日曜から断乳しまして、なかなか寝てくれなくてめちゃくちゃ寝不足です😂
一緒に朝寝したいと思います💤
ありがとうございました!