コメント

ママリ
家いる時はほぼほぼおんぶです😊
ママリ
家いる時はほぼほぼおんぶです😊
「寝ない」に関する質問
実家帰省はストレスの方いますか? 夕方に自宅から4時間先の実家帰省しました。が田舎なので虫多いし花粉凄いのはもちろん。1週間滞在予定です 自宅のルーティンとは行かず、むしろ小声してくる両親、 何故かストレスた…
生後3ヶ月(113日)です 日中寝る場所って固定してますか? 夜はベビーベッド 夕寝はベビーベッドと同室の布団 最近は 朝起きてミルク飲んで保湿お着替えなど終わって 布団にいます 赤ちゃん体操したりYouTubeで動画みた…
皆さんの旦那さんは、寝かしつけの時間を考えながら行動してくれますか? 平日は夫の帰りが23時近いので、保育園の送りから寝かしつけまで、ワンオペでやってます。なかなか寝ない子なので20時には消灯出来るように家事や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムージョンジョンLOVE
私もイヤイヤして足元に来て、家事ができない時もおんぶして料理作ってます😣
家にいる時ずっとおんぶってすごいです😳何ヶ月ですか?
ママリ
小さい子だと2歳半と8ヶ月がいます💕
どっちもまだまだおんぶマンです😂
3人以上お子さんがいらっしゃるんですね😭💓尊敬です…!
寝かしつけは、おんぶで爆睡してから寝かせるって感じですか??
ママリ
2歳半の方は爆睡したらおろしても寝るけど、8ヶ月のほうはおんぶして夜家事して、降ろしたら泣くので即添い乳がお決まりです🤣
お疲れ様です!
添い乳楽ですけど、辞めるのが親子とも辛いですね😭
1歳の我が子は日曜から断乳しまして、なかなか寝てくれなくてめちゃくちゃ寝不足です😂
一緒に朝寝したいと思います💤
ありがとうございました!