子育て・グッズ 抱っこや添い寝で寝ない赤ちゃんをおんぶすると簡単に寝ることがあるらしいです。おんぶで寝かしつける方法を知っている方いますか? おんぶって魔法ですか😂? 抱っこや添い寝トントンでは全然寝ないから諦めて抱っこ紐でおんぶしたら秒で寝て爆睡です💦 寝かしつけでおんぶ率高いよって方いますか?? 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 寝かしつけ 抱っこ紐 寝ない 添い寝 トントン ムージョンジョンLOVE(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ 家いる時はほぼほぼおんぶです😊 7月5日 ムージョンジョンLOVE 私もイヤイヤして足元に来て、家事ができない時もおんぶして料理作ってます😣 家にいる時ずっとおんぶってすごいです😳何ヶ月ですか? 7月5日 ママリ 小さい子だと2歳半と8ヶ月がいます💕 どっちもまだまだおんぶマンです😂 7月5日 ムージョンジョンLOVE 3人以上お子さんがいらっしゃるんですね😭💓尊敬です…! 寝かしつけは、おんぶで爆睡してから寝かせるって感じですか?? 7月5日 ママリ 2歳半の方は爆睡したらおろしても寝るけど、8ヶ月のほうはおんぶして夜家事して、降ろしたら泣くので即添い乳がお決まりです🤣 7月6日 ムージョンジョンLOVE お疲れ様です! 添い乳楽ですけど、辞めるのが親子とも辛いですね😭 1歳の我が子は日曜から断乳しまして、なかなか寝てくれなくてめちゃくちゃ寝不足です😂 一緒に朝寝したいと思います💤 ありがとうございました! 7月6日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムージョンジョンLOVE
私もイヤイヤして足元に来て、家事ができない時もおんぶして料理作ってます😣
家にいる時ずっとおんぶってすごいです😳何ヶ月ですか?
ママリ
小さい子だと2歳半と8ヶ月がいます💕
どっちもまだまだおんぶマンです😂
3人以上お子さんがいらっしゃるんですね😭💓尊敬です…!
寝かしつけは、おんぶで爆睡してから寝かせるって感じですか??
ママリ
2歳半の方は爆睡したらおろしても寝るけど、8ヶ月のほうはおんぶして夜家事して、降ろしたら泣くので即添い乳がお決まりです🤣
お疲れ様です!
添い乳楽ですけど、辞めるのが親子とも辛いですね😭
1歳の我が子は日曜から断乳しまして、なかなか寝てくれなくてめちゃくちゃ寝不足です😂
一緒に朝寝したいと思います💤
ありがとうございました!