※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日に検査薬で陽性反応が出たが、濃さが妥当か心配。化学流産経験あり、次の妊娠が続くことを望んでいます。

生理予定日当日にドゥーテストにて検査薬すると
陽性でした。これは1時間後の写真ですが
妥当な濃さでしょうか?🥹
化学流産を経験しているので
次は継続してほしいです。。。🥹

コメント

ℛ⃛

生理予定日当日にしては
ハッキリ濃いですね😊💗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信ありがとうございます!濃いですかぁ、嬉しいです🥹🥹🤍軽い生理痛のような痛みは時々ありますが、妊娠初期ありましたか?🥹

• 7月5日
  • ℛ⃛

ℛ⃛

ありましたよ〜!!
    私の場合生理予定日2日前ぐらいから少量の出血もあったので
    今月もダメかぁって思ってたら着床出血でしたꉂ🤭

• 7月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

着床出血があったんですね〜👶🏻🤍私は軽い生理痛と胸の張りが続いてます🫣
    病院までドキドキしますが
    気長に過ごしたいと思います🤍

• 7月5日
はじめてのママリ🔰

わたしも生理予定日4日で2日前の検査薬で陽性出ました!一緒くらいですね!
病院を15日に予約したんですが…ドキドキします。。
去年2回流産で自然排出してるので😩次こそって思いが強くなり緊張しすぎてしまいます。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ〜日にちすごく近いですね!!なんだか嬉しです🫣病院の日まで、ドキドキする気持ちほんとにわかります〜🥹陽性が出た嬉しさと次こそはって気持ちが強くなりますね♡お互い順調に赤ちゃんが育ってくれますように願いましょう👶🏻❤️

• 7月8日