子育て・グッズ 乾燥剤の中身って食べちゃったらヤバいやつですよね💦どうなるんでしたっ… 乾燥剤の中身って食べちゃったらヤバいやつですよね💦どうなるんでしたっけ? 娘が今乾燥剤を破いてしまってて、すぐに取り上げて掃除機はかけましてが、手についた分とか服に付いた分とか少しは舐めちゃったかもしれません💦 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 服 掃除機 うなる ママリ(2歳6ヶ月) コメント (๑・̑◡・̑๑) シリカゲルですかね? 少量なら大丈夫だと思いますが、一応小児科に電話で相談してみると安心だと思います! 7月5日 (๑・̑◡・̑๑) なら#8000に電話してみるとかですかね? 7月5日 (๑・̑◡・̑๑) お大事になさってくださいね! 7月5日 ママリ バッグに入ってたやつで、中身は白い粉でした! かかりつけが今日学校検診でまだあいてないんです💦 7月5日 ママリ ありがとうございます! 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(๑・̑◡・̑๑)
なら#8000に電話してみるとかですかね?
(๑・̑◡・̑๑)
お大事になさってくださいね!
ママリ
バッグに入ってたやつで、中身は白い粉でした!
かかりつけが今日学校検診でまだあいてないんです💦
ママリ
ありがとうございます!