最近オム替えの時嫌がってるみたいに、足ぴーんってしてしたりバタバタ…
最近オム替えの時嫌がってるみたいに、足ぴーんってしてしたりバタバタしたりですごく大変です💦抱っこも最近足ぴーんってしてすぐ下ろして下ろすと泣くしで悩みます😭同じ方いらっしゃいますか?
- ママリ(3歳4ヶ月)

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
それぐらいの時〜今もオムツ替え嫌いですよ🤣
最近オム替えの時嫌がってるみたいに、足ぴーんってしてしたりバタバタしたりですごく大変です💦抱っこも最近足ぴーんってしてすぐ下ろして下ろすと泣くしで悩みます😭同じ方いらっしゃいますか?
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
それぐらいの時〜今もオムツ替え嫌いですよ🤣
「泣く」に関する質問
生後一カ月。ついこの前までお風呂大好きだったのに、ある日を境にギャン泣きするようになりました。 生後一カ月の女の子を育てています。 実家に里帰りしている際は、お風呂にいれるとすごく気持ちよさそうにご機嫌だ…
体力のない3歳を育てている方いらっしゃいますか?? どんな感じですか? おでかけ時、すぐ眠くなったりしますか? うちはそんな感じで結構参ってます😔 歩かない、喋らない、ひどい時は泣くって感じです。
どなたか相談に乗っていただきたいです。 1年生ですが、隣の席の男の子に授業中に爪でつねられたか鉛筆で刺されたようでアザと傷ができています。本人は突然されたと言っていて、(突然そんなことをする状況がよくわからな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント