ぽんぽん
産婦人科で妊娠の可能性は伝えなかったということでしょうか?😓
どういう注射か分からないですが、妊娠してたら生理で流れちゃうこともあるのかなぁといったイメージですね😞💦
ぽんぽん
産婦人科で妊娠の可能性は伝えなかったということでしょうか?😓
どういう注射か分からないですが、妊娠してたら生理で流れちゃうこともあるのかなぁといったイメージですね😞💦
「産婦人科」に関する質問
ピル中止後の生理再開について 5年間ほどピルを内服していましたが、妊娠希望もあり5/4に飲み終えその後5/6から消退出血を確認しています。 もともと40日くらいの周期的で長めでしたが、ピル中止後の消退出血以降生理は…
これまで頑張ってきた何かがプツンと切れました 心狭いですか 9:30に予約の産婦人科行って(一緒に行くと言っていたけど寝てた)11時前に帰ってきたら子供はパン食べながらYouTube 旦那は仕事のパソコンしてました。 わ…
初産で計画無痛って辞めたほうがいいでしょうか?? Threadsを見ていたら、いきむタイミングがつかめなくて赤ちゃんがうまく呼吸できず自閉症の確率が上がるとかなんとかかいてあって不安な気持ちが爆発しそうです。 初産…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント