妊活 多嚢胞持ちで卵育て成功。妊活本格化へ。卵管造影も問題なし。来月から整える。 多嚢胞持ち。今回自力で卵育ってた🥺頑張ってよかった😭やっぱ効果ある😭続けよう😭😭😭 来月から本格的妊活開始❗️そこに向けて整えるぞ❗️ そして今日の卵管造影も問題なしだった😭 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 1 妊活 卵管造影 るん(生後5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 初めてのママり 卵を育てるためになにかしたのですか? 効果あるとのことで気になります☺️ よかったら教えてください🙇♀️ 7月5日 るん 有酸素運動です❗️ 過去3回妊娠(出産に至ったのは娘のみ)していて、その時だけしていたのが有酸素運動でした❗️ 来月からの妊活に向けて数ヶ月前から不妊外来行き初めて、やはり多嚢胞で小さいのがいっぱい。 レトロゾール使ってみたら育ったけど、育ちがまだ遅い。 ので、有酸素運動(今回はお部屋で)やったら、排卵誘発剤使ってないのに今日一個16mmまで育ってました🥺 有酸素運動がいいのが証明された感じがします❣️ 7月5日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
有酸素運動です❗️
過去3回妊娠(出産に至ったのは娘のみ)していて、その時だけしていたのが有酸素運動でした❗️
来月からの妊活に向けて数ヶ月前から不妊外来行き初めて、やはり多嚢胞で小さいのがいっぱい。
レトロゾール使ってみたら育ったけど、育ちがまだ遅い。
ので、有酸素運動(今回はお部屋で)やったら、排卵誘発剤使ってないのに今日一個16mmまで育ってました🥺
有酸素運動がいいのが証明された感じがします❣️