子育て・グッズ お盆休みなどが長くて、16日以上働けない場合、退園になりますか? お盆休みなどが長くて、16日以上働けない場合、退園になりますか? 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 3 お盆 あ コメント あちゃん 退園にはなりませんが、その間はなるべく自宅保育をお願いされますよー! 7月5日 あ 自宅保育は、大丈夫です! ただ、16日以上働かなくてはいけないのに、14日になってしまうので、心配になりました💦 7月5日 あちゃん 保育園自体がどの家庭の誰が何日出勤しているなど把握してないと思いますよ😅 7月5日 あ それが、シフト制のため、保育園に、毎月シフトを出してます😱 そこで、バレないか心配になりまして、、 7月5日 あちゃん そうなんですか😱 7月5日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
自宅保育は、大丈夫です!
ただ、16日以上働かなくてはいけないのに、14日になってしまうので、心配になりました💦
あちゃん
保育園自体がどの家庭の誰が何日出勤しているなど把握してないと思いますよ😅
あ
それが、シフト制のため、保育園に、毎月シフトを出してます😱
そこで、バレないか心配になりまして、、
あちゃん
そうなんですか😱