コメント
てんまま
生理前の体温もちょっとガタガタしているようですし
理想的な基礎体温ではないように見えますね…😭
二層になっていなさそうなので、多嚢胞とか無排卵の可能性もありそうです…。
通院などはされていますか?
てんまま
生理前の体温もちょっとガタガタしているようですし
理想的な基礎体温ではないように見えますね…😭
二層になっていなさそうなので、多嚢胞とか無排卵の可能性もありそうです…。
通院などはされていますか?
「基礎体温」に関する質問
基礎体温も測ってないし、排卵検査薬もしたことないのでわからないんですが、排卵痛がある方はもうすぐ排卵するぞ!てとき、排卵したと思われる時、完全に排卵した後、どこで痛くなりますか? 私は毎月必ずまた排卵痛があ…
2人目妊活中ですが 本日知人の旦那さんが 6人目も全然ありやなーって話してるのを聞いて萎えてしまいました。 そこの夫婦は、夫婦揃って浮気を繰り返してます。 でも顔立ちから見るに、5人ともその旦那さんの子です。 …
胎嚢らしきものがエコーに写ったのですが、不鮮明なので子宮外妊娠の可能性も捨てきれないと言われました。 妊娠4週目です。 クロミッド処方のタイミングで不妊治療を受けていました。 排卵日が不明なのですが、11/15に…
妊活人気の質問ランキング
はち
ありがとうございます😊
実は3月まで半年間ホルモン剤服用して、5月から妊活スタートしたんです。
多嚢胞は言われてません。
無排卵は思わなかったです。
排卵検査薬が陽性や強陽性になってたので…。
ちなみに先月の基礎体温です。
てんまま
半年間!!満を持しての妊活スタートだったんですね…!!
先月分のほうが二層になっていそうですね…!
排卵検査薬は排卵の指示であるLHの反応を検査するものなので
指示があっても、卵子が未成熟だとそのまま排卵されないとか、そういうことはあるかもしれないです…!!
でも、多嚢胞だと排卵検査薬が数日陽性が続くことが多いので
多嚢胞ではなさそうですね!!
はち
詳しくありがとうございます😊
今回はもしかしたら、てんままさんのおっしゃる通りかもしれませんね😭
来月も同じようなら、病院も考えてみますね😊