コメント
退会ユーザー
大丈夫ですよ💓市役所に聞いたことありますが規定のライン超えてなければ申請もしなくていいよ、と言われました☺️
退会ユーザー
大丈夫ですよ💓市役所に聞いたことありますが規定のライン超えてなければ申請もしなくていいよ、と言われました☺️
「専業主婦」に関する質問
3号廃止になったらどうなるんでしょう。 不安です。 小学一年生の子供がいます。 まだ一年生だから、できればそばにいてあげたい。 旦那の稼ぎがものすごくいいわけでもなくて、本当は働かないといけないって分かってる…
専業主婦の方に質問です。自分や子どもの出費も含め生活費の内訳を教えて頂けたらと思います。 夫は手取り約25万ちょいで、今までは私が食費(五万)を出していましたがこれから専業主婦になるので収入源がなくなります…
子供が家にいない生活が想像つきません!! 6歳と2歳(早生まれなので来年幼稚園)の子供がいます。 3学年差で上の子が幼稚園入る2ヶ月前に2人目が生まれました。 来年から下の子が幼稚園に通い3人目は全く考えてません。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
もし出来たらもう少し稼ぎたい気持ちもあるので市役所に1度聞いてみますね!