コメント
退会ユーザー
大丈夫ですよ💓市役所に聞いたことありますが規定のライン超えてなければ申請もしなくていいよ、と言われました☺️
退会ユーザー
大丈夫ですよ💓市役所に聞いたことありますが規定のライン超えてなければ申請もしなくていいよ、と言われました☺️
「専業主婦」に関する質問
離婚を考えていますが、1人で子供を育てる覚悟がないです。 親権を旦那に譲り、身寄りはないけど関東の地元に戻りたいと思うのは無謀ですか? 親権を譲るなんて母親失格だとは思います。 またそうなると養育費を払うこと…
転職するかどうか迷っています。 現在育休中です。 もともとコロナ後も在宅多めな会社だったのですが、先に復職した先輩ママによると、現在は週4出社・週1在宅という体制になっているそうで、フル出社になる日も近いので…
吐き出しです😭 離婚するかも分からないくらいの離婚前だけど、早く彼氏欲しいーーーーーー😭😭😭 でも専業主婦、子ども2人、今年31で前厄の陰キャにはいろいろと難しいーーーーーーー😭😭😭 子ども大事にしてくれる人とご縁…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
もし出来たらもう少し稼ぎたい気持ちもあるので市役所に1度聞いてみますね!