コメント
退会ユーザー
大丈夫ですよ💓市役所に聞いたことありますが規定のライン超えてなければ申請もしなくていいよ、と言われました☺️
退会ユーザー
大丈夫ですよ💓市役所に聞いたことありますが規定のライン超えてなければ申請もしなくていいよ、と言われました☺️
「専業主婦」に関する質問
専業主婦の方で、教えてもいいよという方いたら 教えて欲しいです。 だいたいの月々の収支と 年間の貯金額はどのくらいでしょうか?😣 我が家は計画を立てても思うように貯められず。 参考にできる部分は参考にさせて頂…
ご自身が診断受けてないけど ADHD気味だなという方いらっしゃいますか?? 私自身、そうだと感じます。 私生活でも、人間関係でもさまざまな部分でです。 すごく困ってるというわけではないのですが、 それが今は専業主…
自由登園って休ませますか? 幼稚園でインフルを含む体調不良が多数いるため自由登園になりました。 私は専業主婦で予定もないので休ませるしか選択肢はなかったのですが稀ですか? 旦那は普通に行かせればいいじゃん…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
もし出来たらもう少し稼ぎたい気持ちもあるので市役所に1度聞いてみますね!