※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

二歳・三歳のおままごと好きな女の子が、小中学生になると料理が好きになる可能性はありますか?

二歳・三歳くらいのときにおままごとが好きだった女の子は、小学生・中学生くらいになると料理が好きになってたりするんでしょうか?

コメント

いち

ならないと思います💡

長男ですが、逆におままごとはあまりしませんでしたが、料理・パン作り・お菓子作り大好きですよ😂✨今小学生です。

実験っぽい感じが楽しいそうなので、おままごとは関係ないかなーと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど実験と感覚が似てるんですね✨ありがとうございます😊

• 7月7日
みるくてぃー

おままごとめっちゃ好きだったけど、ほぼ料理しない子でした😂
母が危ないからって火とかあんまり触らせたくないってタイプなのもあったかもですが、、
なので、お手伝いするくらいでした。
お菓子作りは好きでしたが、頻繁にはやってません。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    私自身子どもの頃全くおままごとに興味なくて料理もやらなかったので、おままごとが好きだった子はどうなるんだろうと疑問に思って聞いてみました😂

• 7月5日
はじめてのママリ

まったく関係ないと思います🤣

はじめてのママリ🔰

そんな簡単にはいきませんね🤣

はじめてのママリ🔰

なる訳がないです😂😂😂

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

確かに!と思っちゃいました!笑
うちは男の子ですが、料理好きですね👀

より

関係ないと思いますよ。

長男はおままごとそこそこ好きでした。中学生の今は、それなりに出来たらいいなぐらいに思ってるのかな?たまに料理してます。